Se você tem sobras de arroz na geladeira, não desperdice! Transforme-as em um delicioso petisco de arroz, perfeito para acompanhar suas refeições ou servir como tira-gosto. Fácil, rápido e econômico, esse petisco vai conquistar a todos. Além disso, aprenda a fazer um molho de pimenta simples para acompanhar! Confira a receita inspirada pelo Canal Cozinhando com a Ly e surpreenda-se com essa delícia!
Confira outras receitas:
Para preparar o petisco de arroz, comece colocando no liquidificador o arroz cozido (levemente aquecido), cebola, cebolinha, bacon, ovos, pimenta (opcional) e sal. Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira a massa para uma tigela, adicione o amido de milho e misture manualmente. Com as mãos untadas, modele a massa em palitinhos ou no formato de sua preferência. Finalize fritando até dourar ou asse na Air Fryer. Sirva acompanhado de um molho de pimenta feito com maionese, mostarda e molho de pimenta.
Cerca de 30 palitinhos de petisco de arroz
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Peixe Frito Empanado Crocante por Fora e Suculento por Dentro
Pão de Queijo com Polvilho Um Clássico da Cozinha Mineira para o Café da Manhã
Ovo Frito com Muçarela Um Toque Especial para Suas Refeições
Mousse de Abacaxi Simples e Refrescante Para Servir em Qualquer Ocasião
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.