A pipoca de chocolate com leite ninho é uma combinação irresistível, perfeita para quem adora unir o sabor do chocolate ao toque suave do leite ninho. Essa pipoca fica crocante e cremosa ao mesmo tempo, sendo uma ótima opção para um lanche especial. Venha conferir essa receita deliciosa!
Confira outras receitas:
Como Fazer Pipoca de Chocolate com Leite Ninho
Preparar essa pipoca é simples e rápido. Com ingredientes fáceis de encontrar, você terá uma pipoca doce e cheia de sabor. O segredo está em preparar a calda de chocolate e misturá-la com a pipoca, finalizando com o toque especial do leite ninho.
Ingredientes da Receita de Pipoca de Chocolate com Leite Ninho
- Sal (a gosto)
- 3 colheres (sopa) de leite ninho
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- ½ xícara (chá) de milho para pipoca
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione o açúcar, a água, a manteiga ou margarina, o óleo e o achocolatado. Misture bem até formar uma calda homogênea.
- Acrescente o milho para pipoca e o sal a gosto, mexendo para envolver todos os grãos de milho na calda.
- Leve a panela ao fogo baixo e, assim que começar a ferver, tampe a panela e deixe o milho estourar completamente.
- Quando o estourar dos grãos diminuir, desligue o fogo imediatamente para evitar que o chocolate queime, o que pode deixar a pipoca amarga.
- Transfira a pipoca para uma travessa e polvilhe o leite ninho por cima.
- Misture bem para que o leite ninho envolva toda a pipoca.
Agora é só servir e aproveitar essa delícia crocante e cremosa de pipoca de chocolate com leite ninho!