Pizza Caseira com Peito de Peru: Fácil e Deliciosa

Confira agora mesmo como fazer essa Pizza Caseira com Peito de Peru maravilhosa

Pizza Caseira
Pizza Caseira com Peito de Peru

Oi, pessoal! Quem aí não ama uma boa pizza, hein? Hoje, eu trouxe para vocês uma receita do canal Receitas do Kazu super fácil e deliciosa de pizza caseira com peito de peru. Perfeita para aqueles momentos em que a gente quer algo gostoso, mas não quer complicar. Vamos lá?

Como Fazer Pizza Caseira com Peito de Peru

Vamos preparar uma massa caseira bem macia, cobri-la com molho de tomate, peito de peru e orégano para um sabor especial. Em poucos passos, você terá uma pizza pronta para impressionar a todos.

Ingredientes da Pizza Caseira com Peito de Peru

  • 250g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 125 ml de água
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • Molho de tomate a gosto
  • Fatias de peito de peru
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Massa: Misture a farinha, sal, açúcar, água, óleo e fermento até obter uma massa homogênea. Sove em uma superfície enfarinhada até ficar lisa e elástica. Deixe descansar por 1 hora.
  2. Molho: Enquanto a massa descansa, prepare o molho de tomate ao seu gosto.
  3. Montagem: Abra a massa em uma forma para pizza, espalhe o molho, distribua o peito de peru e salpique orégano.
  4. Forno: Asse a 200°C por 15-20 minutos ou até dourar.

Conclusão

Fazer pizza em casa é mais fácil do que você imagina e o resultado é maravilhoso. Com essa receita, você pode personalizar a sua pizza como preferir, experimentando diferentes recheios. Além de ser uma ótima atividade para fazer com a família ou amigos, é a garantia de uma refeição saborosa e aconchegante.