Oi, pessoal! Quem aí não ama uma boa pizza, hein? Hoje, eu trouxe para vocês uma receita do canal Receitas do Kazu super fácil e deliciosa de pizza caseira com peito de peru. Perfeita para aqueles momentos em que a gente quer algo gostoso, mas não quer complicar. Vamos lá?
Confira outras receitas:
Como Fazer Pizza Caseira com Peito de Peru
Vamos preparar uma massa caseira bem macia, cobri-la com molho de tomate, peito de peru e orégano para um sabor especial. Em poucos passos, você terá uma pizza pronta para impressionar a todos.
Ingredientes da Pizza Caseira com Peito de Peru
- 250g de farinha
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de açúcar
- 125 ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- Molho de tomate a gosto
- Fatias de peito de peru
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Massa: Misture a farinha, sal, açúcar, água, óleo e fermento até obter uma massa homogênea. Sove em uma superfície enfarinhada até ficar lisa e elástica. Deixe descansar por 1 hora.
- Molho: Enquanto a massa descansa, prepare o molho de tomate ao seu gosto.
- Montagem: Abra a massa em uma forma para pizza, espalhe o molho, distribua o peito de peru e salpique orégano.
- Forno: Asse a 200°C por 15-20 minutos ou até dourar.
Conclusão
Fazer pizza em casa é mais fácil do que você imagina e o resultado é maravilhoso. Com essa receita, você pode personalizar a sua pizza como preferir, experimentando diferentes recheios. Além de ser uma ótima atividade para fazer com a família ou amigos, é a garantia de uma refeição saborosa e aconchegante.