Pizza de Liquidificador Irresistível: Receita Fácil e Deliciosa
Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de pizza de liquidificador, fácil e deliciosa!
Essa pizza de liquidificador é uma verdadeira tentação. Muito simples de fazer e com um sabor incrível, ela vai conquistar todos na sua casa. Confira o passo a passo dessa receita do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes da Receita de Pizza de Liquidificador
Para a Massa
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o Recheio
Queijo muçarela ralado
Mortadela fatiada
Orégano
Molho de tomate
Azeitonas picadas
Rodelas de cebola
Todos os ingredientes do recheio a gosto.
Modo de Preparo
Preparo da Massa
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo novamente até a massa ficar lisa e bem misturada.
Unte uma forma de pizza (30 cm) com margarina e farinha de trigo, despeje a massa na forma e espalhe bem, nivelando a superfície.
Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até a massa começar a dourar levemente. Reserve.
Preparo do Recheio
Em uma panela em fogo médio, coloque o molho de tomate, adicione a mortadela fatiada, as azeitonas picadas, as rodelas de cebola, e o orégano. Misture bem e deixe refogar por alguns minutos.
Retire a massa do forno e espalhe o recheio por cima. Adicione a muçarela ralada por cima do recheio.
Leve a pizza novamente ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais 10 minutos, ou até a muçarela derreter e começar a dourar.
Finalização
Agora é só servir e se deliciar com essa maravilhosa pizza de liquidificador! Ideal para um lanche rápido e saboroso. Todos vão pedir bis dessa maravilha!