Lanche

Pizza de Liquidificador Irresistível: Receita Fácil e Deliciosa

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de pizza de liquidificador, fácil e deliciosa!

pizza de liquidificador

Essa pizza de liquidificador é uma verdadeira tentação. Muito simples de fazer e com um sabor incrível, ela vai conquistar todos na sua casa. Confira o passo a passo dessa receita do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes da Receita de Pizza de Liquidificador

Para a Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o Recheio

  • Queijo muçarela ralado
  • Mortadela fatiada
  • Orégano
  • Molho de tomate
  • Azeitonas picadas
  • Rodelas de cebola

Todos os ingredientes do recheio a gosto.

Modo de Preparo

Preparo da Massa

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo novamente até a massa ficar lisa e bem misturada.
  3. Unte uma forma de pizza (30 cm) com margarina e farinha de trigo, despeje a massa na forma e espalhe bem, nivelando a superfície.
  4. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até a massa começar a dourar levemente. Reserve.

Preparo do Recheio

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque o molho de tomate, adicione a mortadela fatiada, as azeitonas picadas, as rodelas de cebola, e o orégano. Misture bem e deixe refogar por alguns minutos.
  2. Retire a massa do forno e espalhe o recheio por cima. Adicione a muçarela ralada por cima do recheio.
  3. Leve a pizza novamente ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais 10 minutos, ou até a muçarela derreter e começar a dourar.

Finalização

Agora é só servir e se deliciar com essa maravilhosa pizza de liquidificador! Ideal para um lanche rápido e saboroso. Todos vão pedir bis dessa maravilha!

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