Pizza de Liquidificador: Rápida, Fácil e Deliciosa Perfeita para o Lanche
Prepare essa pizza de liquidificador e desfrute de um lanche rápido, fácil e delicioso que agradará a todos!
Se bateu aquela vontade de saborear uma pizza deliciosa, mas você está procurando por algo rápido e fácil de fazer, a pizza de liquidificador é a solução perfeita.
Conteúdo da Receita
Como Fazer Pizza de Liquidificador
Esta receita de pizza é ideal para aqueles momentos em que você deseja algo delicioso sem muito trabalho. Esta receita, incrivelmente prática e versátil, permite que você utilize os recheios de sua preferência e encante todos em um lanche ou jantar. Siga a receita do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e prepare-se para impressionar com uma pizza de liquidificador incrível!
Ingredientes da Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 xícara (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos inteiros
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Ingredientes para o Recheio (Sugestão)
Muçarela ralada a gosto
Mortadela ralada a gosto
Azeitonas verdes sem caroço fatiadas
Rodelas de cebola
Orégano a gosto
Molho pronto de tomate a gosto
Modo de Preparo
Preparando a Massa:
No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo e o sal. Bata por 1 minuto até que a mistura fique homogênea.
Desligue o liquidificador, adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture levemente com uma colher para evitar grumos. Feche e bata novamente por mais 1 minuto.
Pré-assando a Massa:
Prepare duas formas de pizza de 30 cm de diâmetro, unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Divida a massa do liquidificador igualmente entre as duas formas, usando uma espátula para espalhar uniformemente.
Pré-aqueça o forno a 180°C e pré-asse as bases de pizza por cerca de 3 minutos, apenas para firmar levemente.
Recheando a Pizza:
Retire as massas do forno e aplique uma camada de molho de tomate sobre cada uma.
Distribua o recheio de sua preferência, como muçarela, mortadela, azeitonas e cebola sobre uma das bases e o que desejar sobre a outra.
Polvilhe orégano por cima para adicionar mais sabor.
Assando a Pizza:
Retorne as pizzas ao forno e asse por mais 2-3 minutos ou até que o queijo esteja totalmente derretido e borbulhante.
Servindo
Sirva as pizzas imediatamente após retirá-las do forno para aproveitar toda a sua frescura e sabor. Esta pizza de liquidificador é perfeita para ser compartilhada em qualquer reunião casual, proporcionando uma refeição saborosa e reconfortante com o mínimo de esforço.
Dica
Experimente variar os recheios conforme sua preferência ou o que tiver em casa. Esta receita é uma base excelente para qualquer combinação de ingredientes que você adore em pizzas.