Lanche

Pizza de Liquidificador: Rápida, Fácil e Deliciosa Perfeita para o Lanche

Prepare essa pizza de liquidificador e desfrute de um lanche rápido, fácil e delicioso que agradará a todos!

pizza de liquidificador

Se bateu aquela vontade de saborear uma pizza deliciosa, mas você está procurando por algo rápido e fácil de fazer, a pizza de liquidificador é a solução perfeita.

Como Fazer Pizza de Liquidificador

Esta receita de pizza é ideal para aqueles momentos em que você deseja algo delicioso sem muito trabalho. Esta receita, incrivelmente prática e versátil, permite que você utilize os recheios de sua preferência e encante todos em um lanche ou jantar. Siga a receita do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e prepare-se para impressionar com uma pizza de liquidificador incrível!

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Ingredientes para o Recheio (Sugestão)

  • Muçarela ralada a gosto
  • Mortadela ralada a gosto
  • Azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • Rodelas de cebola
  • Orégano a gosto
  • Molho pronto de tomate a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparando a Massa:
    • No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo e o sal. Bata por 1 minuto até que a mistura fique homogênea.
    • Desligue o liquidificador, adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture levemente com uma colher para evitar grumos. Feche e bata novamente por mais 1 minuto.
  2. Pré-assando a Massa:
    • Prepare duas formas de pizza de 30 cm de diâmetro, unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
    • Divida a massa do liquidificador igualmente entre as duas formas, usando uma espátula para espalhar uniformemente.
    • Pré-aqueça o forno a 180°C e pré-asse as bases de pizza por cerca de 3 minutos, apenas para firmar levemente.
  3. Recheando a Pizza:
    • Retire as massas do forno e aplique uma camada de molho de tomate sobre cada uma.
    • Distribua o recheio de sua preferência, como muçarela, mortadela, azeitonas e cebola sobre uma das bases e o que desejar sobre a outra.
    • Polvilhe orégano por cima para adicionar mais sabor.
  4. Assando a Pizza:
    • Retorne as pizzas ao forno e asse por mais 2-3 minutos ou até que o queijo esteja totalmente derretido e borbulhante.

Servindo

Sirva as pizzas imediatamente após retirá-las do forno para aproveitar toda a sua frescura e sabor. Esta pizza de liquidificador é perfeita para ser compartilhada em qualquer reunião casual, proporcionando uma refeição saborosa e reconfortante com o mínimo de esforço.

Dica

Experimente variar os recheios conforme sua preferência ou o que tiver em casa. Esta receita é uma base excelente para qualquer combinação de ingredientes que você adore em pizzas.

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