Pizza de Liquidificador: Receita Fácil e Deliciosa para o Jantar
Pizza de Liquidificador: Rápida, Prática e Irresistível!
Se você quer surpreender a família com uma refeição prática e saborosa, a pizza de liquidificador é a escolha ideal! Feita de maneira rápida e versátil, essa pizza pode ser recheada com seus ingredientes favoritos, garantindo uma refeição perfeita para qualquer ocasião. Aprenda a fazer essa pizza deliciosa com a receita do Canal TESTANDO RECEITAS e encante a todos!
A pizza de liquidificador é muito fácil de preparar. Basta bater os ingredientes da massa no liquidificador, pré-assar, adicionar o recheio e levar ao forno. O resultado é uma pizza deliciosa com uma massa leve e saborosa!
Ingredientes Pizza de Liquidificador
Para a Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 ovo inteiro
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de leite integral
Para o Recheio:
½ gomo de linguiça calabresa em rodelas
300g de muçarela ralada
Azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
½ cebola em rodelas
5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Da Massa:
No liquidificador, adicione ½ xícara (chá) de leite integral, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de sal e ½ colher (sopa) de fermento químico.
Bata por 2 minutos, parando na metade para raspar os resíduos que grudaram no copo do liquidificador com uma espátula.
Despeje a massa em uma forma de pizza previamente untada e enfarinhada, espalhando bem com uma espátula.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 7 a 10 minutos, até que a massa esteja firme.
Do Recheio:
Após pré-assar a massa, espalhe 5 colheres (sopa) de molho de tomate por toda a superfície.
Cubra com 300g de muçarela ralada e distribua ½ gomo de linguiça calabresa em rodelas, ½ cebola em rodelas e azeitonas a gosto.
Polvilhe orégano por cima do recheio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por mais 16 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido e dourado.
Retire do forno, sirva e aproveite sua deliciosa pizza de liquidificador!
Dicas para Servir e Armazenar
Sirva a pizza de liquidificador acompanhada de uma salada fresca ou um refrigerante gelado para uma refeição completa.
Caso tenha sobras, guarde a pizza em um recipiente fechado na geladeira por até 2 dias e aqueça no forno ou micro-ondas antes de servir.