Carregando...

Anúncios

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador

Bateu aquela vontade de comer pizza, mas sem complicação? Com esta receita fácil de pizza de liquidificador, você prepara uma massa saborosa e macia em poucos minutos! O recheio fica por sua conta: use o que tiver na geladeira e crie combinações deliciosas. Confira a receita do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e prepare essa pizza incrível hoje mesmo!

Como Fazer Pizza de Liquidificador

A massa é preparada no liquidificador e pré-assada antes de receber o recheio. Isso garante uma base levemente crocante por fora e macia por dentro.

Anúncios

Ingredientes da Receita de Pizza de Liquidificador

Para a Massa:

  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Para o Recheio (Sugestão):

  • Molho pronto de tomate (a gosto)
  • Muçarela ralada (a gosto)
  • Mortadela ralada (a gosto)
  • Azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • Rodelas de cebola (a gosto)
  • Orégano (a gosto)

Modo de Preparo

Preparo da Massa:

  1. No liquidificador, adicione o leite, o óleo e o sal.
  2. Bata por 1 minuto até misturar bem.
  3. Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o fermento químico.
  4. Misture com uma colher para evitar grumos e bata novamente por mais 1 minuto.

Montagem:

  1. Unte duas formas de pizza (30 cm de diâmetro) com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Divida a massa em partes iguais e despeje cada porção nas formas, espalhando com uma espátula para nivelar.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C e pré-asse por 3 minutos.

Recheio:

  1. Retire as massas pré-assadas do forno e espalhe molho de tomate por toda a superfície.
  2. Recheie com muçarela ralada, mortadela, azeitonas e rodelas de cebola. Polvilhe orégano por cima.
  3. Leve ao forno novamente por 2 a 3 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

Servir:

  1. Retire do forno e sirva sua pizza ainda quente e deliciosa!

Dicas Finais:

  • Varie os recheios: experimente com frango desfiado, calabresa ou legumes grelhados.
  • Para uma crosta mais crocante, deixe a massa pré-assar por mais alguns minutos.
  • Guarde as sobras em um pote fechado e aqueça no forno ou frigideira para manter a textura.

Autor