Pizza de Liquidificador Simples e Deliciosa: Perfeita para um Lanche ou Jantar Rápido

Faça essa pizza de liquidificador prática e saborosa e transforme sua refeição em um momento especial!

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador

Bateu aquela vontade de comer pizza, mas sem complicação? Com esta receita fácil de pizza de liquidificador, você prepara uma massa saborosa e macia em poucos minutos! O recheio fica por sua conta: use o que tiver na geladeira e crie combinações deliciosas. Confira a receita do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e prepare essa pizza incrível hoje mesmo!

Como Fazer Pizza de Liquidificador

A massa é preparada no liquidificador e pré-assada antes de receber o recheio. Isso garante uma base levemente crocante por fora e macia por dentro.

Ingredientes da Receita de Pizza de Liquidificador

Para a Massa:

  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Para o Recheio (Sugestão):

  • Molho pronto de tomate (a gosto)
  • Muçarela ralada (a gosto)
  • Mortadela ralada (a gosto)
  • Azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • Rodelas de cebola (a gosto)
  • Orégano (a gosto)

Modo de Preparo

Preparo da Massa:

  1. No liquidificador, adicione o leite, o óleo e o sal.
  2. Bata por 1 minuto até misturar bem.
  3. Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o fermento químico.
  4. Misture com uma colher para evitar grumos e bata novamente por mais 1 minuto.

Montagem:

  1. Unte duas formas de pizza (30 cm de diâmetro) com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Divida a massa em partes iguais e despeje cada porção nas formas, espalhando com uma espátula para nivelar.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C e pré-asse por 3 minutos.

Recheio:

  1. Retire as massas pré-assadas do forno e espalhe molho de tomate por toda a superfície.
  2. Recheie com muçarela ralada, mortadela, azeitonas e rodelas de cebola. Polvilhe orégano por cima.
  3. Leve ao forno novamente por 2 a 3 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

Servir:

  1. Retire do forno e sirva sua pizza ainda quente e deliciosa!

Dicas Finais:

  • Varie os recheios: experimente com frango desfiado, calabresa ou legumes grelhados.
  • Para uma crosta mais crocante, deixe a massa pré-assar por mais alguns minutos.
  • Guarde as sobras em um pote fechado e aqueça no forno ou frigideira para manter a textura.