Prepare a Melhor Massa de Salgado Assado! Confira a Receita

Prepare essa delícia de Massa de Salgado Assado hoje mesmo e surpreenda todos com sua praticidade e sabor incríveis!

Massa de salgado assado
Massa de salgado assado

Com essa massa de salgado assado, fácil de fazer, que o canal Receitas da Cris nos trouxe, você poderá preparar uma delícia perfeita para servir em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita e faça a mais sensacional massa de salgado assado que você já preparou na vida!

Como Fazer Massa de Salgado Assado

Para fazer a massa de salgado assado, vamos utilizar sal, creme de leite e farinha de trigo. Para o recheio, vamos precisar de presunto e muçarela ralados, orégano e tomate picado sem sementes. Para a cobertura, usaremos orégano a gosto e gemas. Siga corretamente as orientações do passo a passo para garantir um resultado maravilhoso. Depois disso, é só servir e se deliciar com esse espetáculo de massa de salgado assado!

Ingredientes da Receita de Massa de Salgado Assado

Para a Massa

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o Recheio

  • 200 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de muçarela picada
  • Orégano a gosto
  • 2 tomates picados sem sementes

Para a Montagem

  • Orégano a gosto
  • 2 gemas

Modo de Preparo

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo, o creme de leite e o sal em uma tigela.
  2. Misture bem até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  3. Modele a massa em uma bola, coloque na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. Em uma vasilha, coloque a muçarela e o presunto picados, o tomate picado sem sementes e o orégano.
  2. Misture bem para homogeneizar os ingredientes.

Montagem

  1. Divida a massa em pequenas porções, do tamanho desejado para os salgados.
  2. Pegue uma porção de massa, abra na bancada e corte com um aro cortador formando um disco.
  3. Coloque uma porção do recheio no centro do disco, feche e aperte toda a borda com um garfo para vedar bem. Repita o processo com o restante da massa.
  4. Disponha os salgados em uma assadeira levemente untada com óleo.
  5. Pincele os salgados com gema, polvilhe orégano por cima e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos.
  6. Retire do forno, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Finalização

Desfrute dessa incrível massa de salgado assado, perfeita para qualquer ocasião! Sirva e encante a todos com o sabor e a textura dessa delícia.

Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Eu Aposto Que Essa Lasanha de Abobrinha Vai Se Tornar a Preferida na Sua Casa!
Prepare o Mais Sensacional Lanche na Airfryer! Veja Como Fazer
Este Frango Assado na Panela Vai Deixar Todo Mundo com Água na Boca! Veja Como Fazer
Você Vai Amar Este Feijão Nordestino! Veja Como Preparar