Se você quer preparar uma sobremesa deliciosa e fácil, a empadinha de leite condensado do canal Rosi Pacheco é a escolha perfeita. Com uma massa que derrete na boca e recheio de leite condensado cozido, essa sobremesa é uma delícia. Confira a receita e faça hoje mesmo!
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Como fazer empadinha de leite condensado
Para fazer a empadinha de leite condensado, precisaremos de farinha de trigo, manteiga e leite condensado para o recheio. Vamos misturar a farinha de trigo e a manteiga até formar uma massa uniforme, abrir a massa nas forminhas e deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Em seguida, recheamos com leite condensado e assamos em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourarem. Retire do forno e aproveite suas deliciosas empadinhas!
Ingredientes da receita de empadinha de leite condensado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 70g de manteiga
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma bacia, adicione a farinha de trigo e a manteiga. Misture bem com os dedos até que a massa fique uniforme.
- Abra a massa dentro das forminhas descartáveis, forrando toda a forma de massa.
- Corte os excessos de massa das bordas com uma faca para deixar as empadinhas bonitas.
- Coloque as forminhas na geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
- Após os 30 minutos, preencha as empadinhas com o leite condensado, colocando até pouco mais da metade para evitar que transborde.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Asse as empadinhas no forno por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e aproveite suas deliciosas empadinhas de leite condensado!
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