Prepare o Mais Sensacional Lanche na Airfryer! Veja Como Fazer
Prepare essa delícia de Lanche na Airfryer hoje mesmo e surpreenda todos com sua praticidade e sabor incríveis!
Nada mais eficiente e prático do que preparar um lanche na airfryer. Além disso, fica extremamente saboroso e perfeito para qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita do Canal Gabriel Freitas e faça o mais delicioso lanche na airfryer da sua vida!
Para fazer o lanche na airfryer, você precisará de ingredientes para o recheio e para a massa. Siga corretamente as orientações de todos os preparos, tanto do recheio quanto da massa, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso, é só servir e saborear cada fatia deliciosa desse lindo lanche na airfryer!
Ingredientes da Receita de Lanche na Airfryer
Para o Recheio de Carne Moída
400 gramas de carne moída
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
Cheiro-verde a gosto
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Para a Massa
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de sal
Gema para pincelar
Modo de Preparo
Recheio de Carne Moída
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola picada e o alho picado, deixando dourar bem.
Acrescente a carne moída, refogue até ficar bem sequinha e mudar de cor.
Adicione sal, pimenta-do-reino e o extrato de tomate, refogue mais um pouco.
Misture o cheiro-verde e retire do fogo.
Massa
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico. Misture bem.
Adicione o sal, mexa para incorporar, faça uma cova central e coloque o ovo e a manteiga derretida. Misture bem.
Aos poucos, adicione o leite, misturando até obter uma massa no ponto de amassar.
Sove a massa por 10 minutos até que fique lisa e homogênea, que não grude nas mãos.
Divida a massa em pequenas porções. Modele cada porção em forma de bolinha.
Abra as bolinhas na bancada untada com óleo ou enfarinhada, modele um disco, coloque o recheio e feche como uma trouxinha, modelando o lanche.
Repita o processo com o restante da massa e recheio.
Montagem na Airfryer
Forre a cesta da airfryer com papel-manteiga levemente untado com azeite e disponha os lanches.
Coloque a cesta na airfryer desligada e deixe descansar por 30-35 minutos.
Após esse tempo, pincele os lanches com gema e asse na airfryer a 160-180 graus por 20-30 minutos.
Retire da airfryer, desenforme e aproveite seu delicioso lanche na airfryer!
Finalização
Desfrute desse delicioso lanche na airfryer, perfeito para qualquer ocasião! Sirva e encante a todos com o sabor e a praticidade incríveis.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.