Sobremesa

Pudim de chocolate cremoso receita fácil e irresistível para saborear

Delicie-se com a combinação perfeita de chocolate 50% cacau, leite condensado e creme de leite!

Pudim de chocolate – Créditos Super receitas

Desfrute de uma deliciosa sobremesa com nosso irresistível Pudim de Chocolate! Feito com chocolate 50% cacau, leite condensado e creme de leite, essa iguaria é uma verdadeira tentação. A textura suave e aveludada é alcançada pela adição cuidadosa de gelatina incolor sem sabor. Com apenas alguns passos simples, você poderá preparar essa maravilha em sua própria cozinha. Deixe-o refrigerar por algumas horas e, ao desenformar, será presenteado com um pudim exuberante, pronto para ser devorado. Sirva geladinho e surpreenda-se com a combinação perfeita de sabores cremosos e o toque indulgente do chocolate. Uma verdadeira obra-prima para saciar sua paixão por doces!

Como fazer o pudim de chocolate

Prepare um delicioso Pudim de Chocolate com esta receita fácil e irresistível. Misture chocolate 50% cacau, leite condensado e creme de leite no liquidificador. Adicione gelatina incolor previamente hidratada e despeje na forma untada. Leve à geladeira por 3 horas e desenforme antes de servir gelado. Uma sobremesa cremosa e indulgente que vai encantar todos os paladares!

Ingredientes da receita de delicioso pudim de chocolate

  • 1 xícara de chocolate 50% cacau
  • 300 ml de leite
  • 1 ½ caixinha de creme de leite
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque os envelopes de gelatina incolor e adicione as 10 colheres de sopa de água para hidratar. Deixe descansar conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate 50% cacau. Bata por cerca de 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, acrescente a gelatina hidratada ao liquidificador e bata novamente até incorporar completamente.
  4. Despeje essa mistura em uma forma de furo central, previamente untada com óleo, com aproximadamente 22 cm de diâmetro.
  5. Leve à geladeira por 3 horas para que o pudim adquira consistência. Após esse tempo, retire da geladeira e desenforme-o em uma travessa.
  6. Sirva o pudim de chocolate bem gelado e aprecie essa verdadeira maravilha!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Biscoitinhos de leite condensado receita deliciosa e fácil de fazer!
Bolinho de chuva receita clássica e irresistível para saborear em qualquer ocasião!
Frango frito delicioso receita suculenta e crocante para saborear em família!
Limpa alumínio caseiro receita fácil e eficiente para brilho instantâneo em suas panelas!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.