Com essa receita irresistível de pudim de leite em pó, você vai finalizar suas refeições com um doce que derrete na boca! Macio, cremoso e com uma calda dourada que dá um toque especial, esse pudim é simples de fazer e promete ser um sucesso absoluto à mesa. Confira o passo a passo e prepare-se para os elogios!
Confira outras receitas:
Para fazer o pudim de leite em pó, comece preparando uma calda de açúcar até ela atingir um tom dourado e brilhante. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio, depois reserve. Em seguida, bata a mistura de ovos, leite condensado, leite integral e leite em pó no liquidificador até ficar bem homogêneo. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria, no fogão. Depois de frio, desenforme e aproveite cada fatia!
Obs.: Use a lata de leite condensado vazia para medir o leite integral.
Esse pudim de leite em pó fica ainda melhor depois de algumas horas na geladeira, então você pode prepará-lo com antecedência para servir bem geladinho. Guarde o pudim na geladeira, coberto, por até 3 dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.