Delícia gelada de limão: uma sobremesa requintada que une a cremosidade do creme de leite com o frescor do suco de limão. A gelatina dá a estrutura perfeita para essa iguaria, que é coroada com raspas de limão para um toque cítrico. Com apenas alguns passos simples, você terá um pudim irresistível para satisfazer seu paladar.
Vamos fazer juntos esse pudim de limão refrescante! Primeiro, dissolva a gelatina na água morna e coloque no liquidificador. Acrescente o creme de leite, leite condensado e suco de limão. Bata até ficar cremoso. Unte uma forma com óleo e despeje a mistura nela. Deixe na geladeira por 4 horas até firmar. Desenforme, decore com raspas de limão e pronto! Agora é só aproveitar esse pudim geladinho e saboroso.
Toques cítricos de limão (a quantidade a seu gosto) 5 colheres (sopa) de água morna para dissolver 2 embalagens de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 sachê de gelatina incolor ½ xícara (chá) de suco de limão tahiti, previamente coado
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Repolho refogado saboroso e colorido para refeições
sobremesa de coco cremosa receita tropical para deliciar-se
Batata frita crocante para saborear
Bolo de abacaxi irresistível para saborear
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.