Desfrute de um pudim de pão irresistível, preparado com pães franceses amanhecidos e enriquecido com leite condensado, leite em pó e essência de baunilha. Acompanhado por um caramelo dourado, esse pudim de textura macia é uma verdadeira iguaria. Preparado com carinho e assado em banho-maria, ele promete surpreender seu paladar com uma combinação única de sabores e uma apresentação encantadora.
Comece fazendo um caramelo com açúcar e água, que vai dar um toque doce e brilhante. Enquanto isso, no liquidificador, misture ovos, leite condensado, leite em pó e essência de baunilha. Adicione pães picados e bata até obter um creme. Coloque na forma caramelizada e asse em banho-maria.Depois de assar, deixe esfriar e leve à geladeira. Depois de duas horas, desenforme e pronto! Agora você tem um pudim de pão delicioso para degustar.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de frutas refrescante com creme de leite e suco de pêssego
Sobremesa de abacaxi refrescante receita simples e deliciosa
Sobremesa de liquidificador receita refrescante com creme e maracujá
Sobremesa rápida receita de delícia com gelatina de abacaxi
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.