Sobremesa Pudim Engana Visita Uma Delícia Diferente para Surpreender Descubra como preparar essa deliciosa receita de pudim engana visita, perfeita para qualquer ocasião especial! Pudim Engana Visita O pudim engana visita é uma maneira diferenciada de preparar o pudim tradicional com um ingrediente inusitado. Fica extremamente saboroso e é perfeito para servir em qualquer ocasião. Siga a dica do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e faça o pudim engana visita, é top!
Ingredientes da Receita de Pudim Engana Visita Para o Caramelo: 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água Para o Pudim: 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 20 biscoitos de leite maltado 1 colher (chá) de essência de baunilha 500 ml de leite Nota: Você pode utilizar biscoito maisena, maria ou qualquer biscoito doce sem recheio de sua preferência.
Modo de Preparo Preparação do Caramelo: Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda dourada. Adicione a água com cuidado, deixe ferver e dissolver até obter um caramelo brilhante. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) e reserve. Preparação do Pudim: No liquidificador, coloque o leite, os biscoitos, o açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Bata bem por 2 minutos até homogeneizar os ingredientes. Despeje essa mistura na forma caramelizada. Cubra a forma com papel alumínio e coloque dentro de uma panela com 2 dedos de água. Leve para cozinhar em banho-maria, na boca do fogão, por cerca de 40 minutos. Na metade do tempo, verifique a água e, se necessário, adicione mais. Após o tempo de cozimento, retire do fogo, deixe esfriar e desenforme numa travessa. Finalização: Sirva essa delícia de pudim engana visita! Dicas Adicionais: Conservação: Guarde o pudim na geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias. Acompanhamento: Sirva com uma calda de frutas ou chantilly para um toque especial. Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
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