Explore uma forma moderna de preparar o clássico pudim com nossa receita na Airfryer. Comece com uma calda de açúcar caramelizado, que se tornará uma deliciosa cobertura. Depois, misture leite condensado, ovos e leite no liquidificador para criar a base suave do pudim. Asse na Airfryer até obter a textura perfeita e depois deixe esfriar na geladeira. Desenforme e descubra um pudim irresistível, perfeito para momentos especiais.
Primeiro, faça uma calda de açúcar caramelizado e coloque na forma de pudim. Depois, prepare a mistura com leite condensado, ovos e leite no liquidificador e despeje na forma. Aqueça a Airfryer, asse o pudim, deixe esfriar, leve à geladeira e pronto! Agora você tem um delicioso pudim pronto para ser desenformado e saboreado. Aproveite!
2. No liquidificador, misture leite, ovos inteiros, gemas de ovo e leite condensado até obter uma mistura homogênea.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim na travessa cremosidade e sabor irresistíveis
Sabão em pó caseiro eficácia e economia para suas roupas
Salada de repolho frescor e sabor em um prato
torta de liquidificador com recheio saboroso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.