Entre as sobremesas mais queridas, o pudim se destaca por sua textura suave e sabor adocicado que agrada a todos. Adaptando essa clássica delícia para uma apresentação mais prática, o pudim na travessa é a solução ideal para servir em reuniões familiares ou no dia das mães. Com a mesma cremosidade de sempre e banhado por uma calda caramelizada de dar água na boca, este pudim do canal Confeitando com Daniela Bolos promete ser o centro das atenções.
Prepare este pudim combinando leite condensado, creme de leite e leite com baunilha e gelatina sem sabor para criar uma base lisa e aveludada. Depois de batido e despejado numa travessa, o pudim deve repousar na geladeira até firmar. Uma calda de caramelo dourada e brilhante é preparada separadamente e espalhada sobre o pudim frio, completando essa sobremesa clássica com um toque de elegância.
Com o pudim já firme, despeje a calda caramelizada por cima, espalhando uniformemente. Este pudim na travessa não só satisfaz pela sua doçura e textura cremosa mas também pela facilidade em servir. É a escolha perfeita para qualquer ocasião, garantindo que cada colherada seja um verdadeiro prazer.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.