Sobremesa

Pudim sem leite condensado receita cremosa e irresistível para surpreender!

Desfrute do sabor suave e macio com essa deliciosa sobremesa feita com ingredientes simples e sem leite condensado

Pudim sem leite condensado – Créditos Frigideira com tampa Juliana Reis

Este pudim é uma verdadeira delícia cremosa, sem a necessidade de leite condensado. A calda de caramelo dourada envolve o pudim macio e saboroso, que derrete na boca a cada colherada. Com apenas alguns ingredientes simples, você obterá um resultado incrível e irresistível. Prepare-se para saborear uma sobremesa dos deuses, que irá conquistar todos os paladares. Desfrute desse prazer suave e leve a cada mordida gelada!

Como fazer pudim sem leite condensado

O Pudim Sem Leite Condensado é uma sobremesa deliciosa e irresistível. Sua calda de caramelo dourada envolve o pudim macio e saboroso, que derrete na boca a cada colherada. Com apenas alguns ingredientes simples, como ovos, açúcar, leite em pó e água, é possível obter um resultado incrível. Após o preparo, basta assar em banho-maria no forno pré-aquecido e deixar esfriar. Depois de gelar na geladeira por 3 horas, o pudim está pronto para ser desenformado e apreciado. Uma sobremesa dos deuses que conquistará todos os paladares com sua textura suave e sabor marcante. Uma escolha perfeita para adoçar seus momentos especiais e impressionar a todos com essa delícia!

Ingredientes da receita de pudim sem leite condensado

Para a calda

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Para o pudim

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 500ml de água

Modo de Preparo

Para a calda

Em fogo baixo, derreta o açúcar em uma panela até obter uma calda douradinha. Adicione a água e dissolva o açúcar, formando um caramelo reluzente. Forre o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio (20cm de diâmetro) com essa calda e reserve.

Para o pudim

No liquidificador, coloque os ovos, água, açúcar e leite em pó. Bata bem por 3 minutos, até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 60-70 minutos. Após 40 minutos, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais meia hora. Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, leve à geladeira por 3 horas. Após o tempo de geladeira, desenforme o pudim. Sirva e aprecie seu delicioso pudim sem leite condensado, bem gelado!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Tapioca molhadinha receita deliciosa para saborear a qualquer hora do dia!
Torta de abobrinha receita fácil e deliciosa para saborear em casa
Torta de frango receita deliciosa e fácil de preparar
Carne moída fácil e deliciosa para suas refeições!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.