Sobremesa

Pudim sem ovos receita deliciosa e fácil para sobremesa irresistível!

Desfrute de uma sobremesa cremosa e sem ovos, com uma calda dourada e sabor irresistível. Prepare esse pudim de forma rápida e encante seus convidados com essa delícia geladinha!

Pudim sem ovos – Créditos GT dicas e receitas

Desfrute de uma sobremesa deliciosa e surpreendente com o Pudim sem Ovos. Com uma calda dourada e brilhante, esse pudim sem ovos conquista o paladar de todos. A textura cremosa e o sabor irresistível do creme de leite, leite condensado e gelatina incolor sem sabor criam uma combinação perfeita. Uma receita prática e rápida de preparar, que resulta em uma sobremesa incrível para impressionar a família e os amigos. Desfrute dessa maravilha geladinha, sem ovos, e se encante com o prazer de cada colherada. Uma experiência gastronômica que vai agradar a todos!

Como fazer pudim sem ovos

Prepare uma calda dourada com açúcar e água, e caramelize uma forma de furo central. Hidrate e dissolva a gelatina. No liquidificador, bata leite condensado, leite e creme de leite. Adicione a gelatina e misture. Despeje na forma caramelizada e cubra com plástico filme. Leve à geladeira por 2-3 horas até firmar. Desenforme e delicie-se com o Pudim sem Ovos, uma sobremesa irresistível e prática de preparar. Aproveite cada colherada dessa delícia refrescante!

Ingredientes da receita do pudim cremoso sem ovos delícia irresistível!

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha (medida) de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água para a gelatina

Modo de preparo

Prepare uma calda dourada com o açúcar e a água. Caramelize uma forma de furo central e reserve.

Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite até homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e misture.

Despeje na forma caramelizada e cubra com plástico filme. Leve para gelar por 2-3 horas até firmar. Desenforme e delicie-se com essa espetacular sobremesa, um pudim cremoso e irresistível, sem a necessidade de ovos!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Tilápia assada com pimentão e tomate receita deliciosa e saudável para refeições saborosas!
Berinjela assada com mussarela e tomate receita deliciosa e prática para refeições saborosas!
Bolinho de chuva irresistível receita fácil e deliciosa para saborear a qualquer momento!
Bolo de milho com brigadeiro cremoso receita deliciosa e fácil para surpreender seus convidados!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.