Não há prazer maior do que saborear um delicioso queijo branco caseiro, com sua textura macia e sabor autêntico. É a escolha perfeita para um café da manhã reconfortante ou um lanche da tarde irresistível. Acompanhe o passo a passo desta receita especial e prepare o seu próprio queijo branco caseiro, que fará você se apaixonar!
Para criar o queijo branco caseiro, você precisará apenas de leite, vinagre e sal. Comece despejando o leite em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Em seguida, adicione o vinagre ao leite fervente para coalhar, insira o sal, misture bem e retire do fogo. Deixe a mistura esfriar. Siga o processo para retirar o soro do leite talhado, garantindo um resultado de queijo branco perfeito. Despeje a mistura sem soro em um recipiente com tampa, nivele e leve à geladeira por 6 horas. Após o tempo de resfriamento, retire da geladeira, desenforme e sirva o queijo branco caseiro mais delicioso do mundo!
Agora, desfrute do seu delicioso queijo branco caseiro, feito com todo o carinho e tradição!
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