Uma receita simples e caseira que transforma leite em um delicioso queijo cremoso. Com poucos ingredientes e alguns passos fáceis, você pode criar um queijo perfeito para lanches ou usar em suas receitas favoritas.Este queijo caseiro vai encantar o seu paladar.
Preparar seu próprio queijo caseiro cremoso é mais fácil do que você imagina. Comece aquecendo o leite e adicionando o suco de limão para separar a massa do queijo do soro. Depois, misture a massa do queijo com manteiga até obter uma textura cremosa e adicione o queijo muçarela para derreter. Despeje a mistura em um recipiente, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Pronto! Agora você tem um queijo caseiro delicioso para saborear puro ou usar nas suas receitas favoritas. É uma opção incrível que vai encantar o seu paladar.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sequilho de limão fácil e saboroso
Sobremesa 2 ingredientes rápida e fácil
Sobremesa de liquidificador rápida de maracujá com granulado
Sobremesa rápida com creme de leite e goiabada
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.