O quindão é uma sobremesa tradicional da confeitaria brasileira, amado por muitos devido à sua simplicidade e sabor incomparável. Além disso, é uma excelente opção para ser servido após o almoço ou jantar. Siga a dica do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e prepare um quindão que é simplesmente surreal!
Confira outras receitas:
Para fazer quindão, usaremos essência de baunilha, manteiga, coco ralado, açúcar e ovos. Bata todos esses ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos, seguindo a ordem indicada. Em seguida, despeje a mistura em uma forma com furo central, untada e polvilhada com açúcar, e asse em banho-maria por aproximadamente 80 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Depois de retirar do forno, deixe o quindão esfriar, refrigere por 2 horas, desenforme em uma travessa e desfrute de cada fatia deliciosa dessa sobremesa divina!
O quindão fica ainda mais delicioso quando servido gelado. Você pode decorar com mais coco ralado ou até mesmo com raspas de chocolate para um toque especial. Armazene na geladeira por até 3 dias. Experimente esta receita e encante seus convidados com o sabor único do quindão!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Queijo Caseiro Cremoso: Perfeito para o Café da Manhã
Queijadinha Deliciosa Doçura e Tradição em Cada Mordida
Puchero de Grão de Bico: Sabor e Nutrição em Cada Colherada
Pastelzinho de 2 Ingredientes Simplicidade e Sabor em Cada Mordida
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.