Surpreenda todo mundo com essa berinjela assada crocante, sequinha e saudável. Se você adora berinjela empanada, mas prefere uma versão sem imersão em óleo, essa receita é perfeita para você. Prepare essa delícia e se encante com essa nova maneira de servir berinjela.
Confira outras receitas:
Para preparar a berinjela assada, você vai precisar de uma berinjela grande, maionese, queijo parmesão, cebola ralada, farinha de rosca, cheiro-verde, orégano e sal. Primeiro, deixe a berinjela de molho em água gelada para remover o amargor. Seque bem e tempere conforme indicado. Empane as rodelas em uma mistura de farinha de rosca, queijo parmesão e orégano. Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 15 minutos. Retire do forno e aproveite sua berinjela assada e crocante.
Agora é só aproveitar essa berinjela assada deliciosa e crocante. Bom apetite!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.