Carregando...

Anúncios

Bolo de nescau
Bolo de nescau

Este bolo de Nescau é uma verdadeira maravilha para quem ama chocolate e busca uma sobremesa simples para um chá da tarde ou para encerrar uma refeição especial.

Como fazer Bolo de Nescau

Para preparar o bolo de Nescau, precisaremos de ingredientes simples como farinha de trigo, achocolatado Nescau, leite, óleo, fermento em pó e ovos. Começaremos batendo no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de Nescau. Após obter uma mistura homogênea, vamos despejar em uma forma de furo central previamente untada e enfarinhada. O cozimento se dá em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Uma vez pronto, retire do forno, deixe amornar, desenforme e prepare-se para cobrir com um delicioso brigadeiro. Prepare-se para se encantar com o sabor e a facilidade de preparo desta receita do canal aceita um café. Vamos lá, surpreenda-se com o resultado maravilhoso!

Anúncios

Ingredientes da receita de Bolo de Nescau:

Para o bolo:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado Nescau
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Para o brigadeiro:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo:

Do bolo:

  1. No liquidificador, coloque os ovos e o açúcar e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Adicione o óleo, o leite, a farinha de trigo, o achocolatado Nescau. Bata um pouco mais para incorporar todos os ingredientes.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para integrá-lo à massa.
  4. Despeje essa mistura em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) que esteja untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e desenforme numa travessa.

Do brigadeiro:

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
  2. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até obter a consistência de brigadeiro mole.
  3. Despeje o brigadeiro quente sobre o bolo já desenformado.

E agora, é só se deliciar com este incrível bolo de Nescau, que promete conquistar todos os paladares. Prepare-se para os elogios!

Autor