Se você está procurando uma opção deliciosa para o almoço ou jantar em família, essa carne moída no forno é a escolha perfeita. Bem temperada e com bastante queijo derretido, essa receita do Canal Dicas e receitas do França vai te conquistar!
Confira outras receitas:
Como fazer carne moída no forno
Para preparar essa carne moída no forno, usaremos ingredientes comuns como batata, carne moída, cebola, molho de tomate, queijo muçarela, cheiro-verde, páprica, pimenta-do-reino e sal. O processo é simples: misturamos a batata amassada, a carne moída, a cebola e os temperos. Em seguida, colocamos essa mistura no fundo de um refratário, alternamos camadas de molho de tomate e queijo muçarela, e levamos ao forno por 1 hora. Depois, é só saborear essa delícia!
Ingredientes da carne moída no forno
- 3 batatas médias cozidas
- 500 g de carne moída
- 1/2 cebola média picada
- Molho de tomate (quanto baste)
- 200 g de queijo muçarela
- Cheiro-verde, páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Amasse as batatas e coloque em uma tigela junto com a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Preencha o fundo de um refratário com a mistura de carne moída.
- Cubra com uma camada de molho de tomate e depois com metade do queijo muçarela.
- Espalhe mais molho de tomate e finalize com o restante do queijo muçarela.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 1 hora.
- Retire do forno e aproveite essa maravilha de carne moída no forno com toda a família!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
O Bolo de Fubá Tipo Pullman Perfeito para o Seu Café da Manhã
Biscoito Montanha Russa que Está Fazendo Sucesso na Web
O Segredo do Arroz Doce Cremoso Perfeito
Almoço de Domingo Especial: Linguiças ao Vinagrete com Batatas