Experimente um crepe de aveia incrivelmente saboroso! Hidrate aveia em flocos e misture com ovo, temperos e água morna. Cozinhe a massa em frigideira untada, depois adicione queijo muçarela derretido e tomate picado. Uma refeição simples e deliciosa!
Como fazer crepe de aveia
Misture aveia em flocos com água até ficar homogêneo. Adicione um ovo e temperos, misture bem. Cozinhe a massa em uma frigideira até dourar. Acrescente queijo e tomate, derretendo o queijo. Pronto! Desfrute de um crepe delicioso e fácil de fazer.
Ingredientes da receita de delicioso crepe de aveia
Para a massa
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de água morna
- 1 ovo
- Toques de azeite, orégano, pimenta-do-reino e sal conforme preferência
Ingredientes para o recheio
- Pitadas de orégano, pimenta-do-reino e sal
- Queijo muçarela
- Tomate picado
Modo de preparo
- Comece misturando a aveia em flocos e a água em uma tigela, assegurando uma combinação homogênea.
- Deixe a mistura de aveia hidratar por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o ovo à tigela e tempere com orégano, pimenta-do-reino e sal, misturando bem até obter uma massa uniforme.
- Em uma frigideira (idealmente antiaderente) previamente untada com azeite, aqueça em fogo médio e despeje a massa, espalhando-a de maneira uniforme.
- Quando as bordas do crepe de aveia começarem a firmar e o fundo estiver dourado, vire-o para dourar o outro lado.
- Sobre a massa do crepe, distribua o queijo muçarela e o tomate picado, temperando com orégano, pimenta-do-reino e sal.
- Cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por alguns segundos para que o queijo derreta.
- Agora, é só apreciar este crepe de aveia delicioso e pronto para ser saboreado!
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