Essa é uma receita de empada de frango com catupiry. A massa é feita com farinha de trigo, sal, margarina e água morna. O recheio é feito com azeite, alho, cebola, frango cozido e desfiado, molho de tomate, requeijão cremoso e temperos. A massa é aberta e colocada nas forminhas de empada, recheada com o frango e o requeijão e coberta com outro disco da massa. As empadas são pinceladas com gema de ovo e assadas até dourar. É uma ótima opção para servir no lanche ou café da tarde.
Vamos começar pela massa. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a margarina e a água morna até formar uma massa que não grude nas mãos. Depois, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.
Para fazer o recheio, frite a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o frango cozido e desfiado e o molho de tomate e refogue por alguns minutos. Tempere com cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal. Desligue o fogo e misture o requeijão cremoso.
Para montar as empadas de frango, divida a massa em bolinhas e abra com um rolo em uma superfície enfarinhada. Coloque a massa nas forminhas de empada e recheie com o frango e o requeijão. Abra outro disco da massa e cubra a empada, vedando bem as bordas. Coloque as empadas em assadeiras para ir ao forno. Bata uma gema de ovo em uma tigela e pincele sobre as empadas. Asse em forno pré-aquecido até dourar.
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