Empadinha de frango
Empadinha de frango – Cozinha da Lulu

Que tal aprender a preparar essas deliciosas empadinhas de frango, perfeitas para festas ou até mesmo para vender? Com uma massa crocante e um recheio cremoso, essa receita rende até 75 unidades e pode ser congelada por até 3 meses. Não perca a chance de fazer sucesso com essa maravilha!

Como Fazer Empadinha de Frango

O preparo da empadinha de frango começa pelo recheio, refogando alho e cebola e adicionando os temperos. Após cozinhar e esfriar, finalize o recheio com requeijão e azeitonas. A massa é feita misturando manteiga, gemas e óleo, incorporando os demais ingredientes aos poucos até obter uma textura uniforme. Após descansar, modele as empadinhas, recheie, pincele com gema e asse até dourar.

Ingredientes da Receita de Empadinha de Frango

Para o Recheio

Para a Massa

Modo de Preparo

  1. Recheio
  2. Massa
  3. Montagem
  4. Finalização