Receita de Filé de Tilápia à Parmegiana: Um Prato Irresistível para Qualquer Hora
Aprenda a fazer esse delicioso Filé de Tilápia à Parmegiana, perfeito para qualquer refeição!
Esse Filé de Tilápia à Parmegiana é de dar água na boca e vai encantar todos em sua casa! Com filés de peixe bem temperados, empanados e fritos, depois assados com molho de tomate e muçarela, ele é perfeito para qualquer refeição. Siga a receita do Canal Cozinhando com a Ly e prepare essa delícia!
Para fazer esse Filé de Tilápia à Parmegiana, começamos temperando os filés com suco de limão e tempero natural para aves e peixes, deixando marinar por meia hora. Enquanto isso, preparamos o molho refogando cebola e alho em azeite, adicionando molho de tomate, sal, pimenta e água. Em seguida, empanamos os filés, fritamos e montamos em um refratário para finalizar no forno. Sirva e aproveite!
Ingredientes da receita de Filé de Tilápia à Parmegiana
Para temperar o filé de tilápia
Suco de 1 limão
700g de filé de tilápia
1 colher (sopa) de tempero natural para aves e peixes (alho, cebola, açafrão, páprica, sal e salsa desidratada)