Faça esse frango frito na panela de pressão e surpreenda a todos com o resultado! Bem temperado e com partes suculentas, essa receita do Canal Receitas da Dinda vai deixar todos com água na boca e querendo mais!
Confira outras receitas:
Como Fazer Frango Frito na Panela de Pressão
Para preparar o nosso frango frito na panela de pressão, utilizamos ingredientes comuns, como alho, margarina, óleo, colorau, orégano, páprica doce, sal e tempero baiano. O processo é simples e direto! Primeiramente, preparamos o tempero e espalhamos bem no frango, especialmente entre a pele e o peito. Depois, fritamos o frango na panela de pressão por 30 minutos, sem a borracha na tampa, virando na metade do tempo de fritura. Depois, é só servir essa delícia!
Ingredientes da Receita de Frango Frito na Panela de Pressão
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e 1/2 garrafa de óleo
- Colorau, orégano, páprica doce, sal e tempero baiano a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o alho, a margarina, o colorau, o orégano, a páprica doce, o sal e o tempero baiano até formar uma pasta homogênea.
- Tempere o frango com essa pasta, aplicando especialmente sob a pele do peito.
- Coloque o frango temperado em uma tigela, cubra e deixe descansar de um dia para o outro para que absorva bem os sabores.
- Na panela de pressão, coloque o óleo e aqueça em fogo médio.
- Com o óleo quente, adicione o frango com cuidado. Coloque a tampa da panela de pressão sem a borracha.
- Frite o frango por 30 minutos, virando cuidadosamente na metade do tempo para garantir que cozinhe de maneira uniforme.
- Se preferir um frango mais dourado, retire a tampa e deixe fritar por mais alguns minutos até atingir a cor desejada.
Agora é só servir essa maravilha de frango frito na panela de pressão e desfrutar de um prato irresistível!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.