O frango é um verdadeiro curinga na cozinha, sendo versátil, nutritivo e incrivelmente saboroso. Nesta receita, combinamos o frango com legumes frescos e temperos simples, criando um prato prático e perfeito para qualquer ocasião. Aprenda a fazer essa receita do canal Adilson Figueira e transforme seu almoço ou jantar em um momento especial!
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Como Fazer Receita de Frango
Preparar esta receita de frango é muito simples. Primeiro, refogamos os legumes e o frango em uma sequência que garante o máximo de sabor e textura. Em seguida, cozinhamos tudo junto até os ingredientes ficarem macios e deliciosos. O resultado é um prato saudável, reconfortante e fácil de fazer!
Ingredientes da Receita de Frango
- 200 ml de água
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 2 batatas cortadas em cubinhos
- 300 g de peito de frango em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de tempero baiano
- 1 colher (café) de sal
- Cheiro verde desidratado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as batatas cortadas em cubinhos. Deixe selar por alguns minutos.
- Acrescente o peito de frango em cubos, o sal, o tempero baiano e o cheiro verde desidratado. Misture bem para envolver todos os ingredientes.
- Adicione a cebola picada, o alho e o pimentão. Refogue por alguns minutos até os temperos começarem a liberar seus aromas.
- Coloque a cenoura em rodelas e a água. Misture novamente para incorporar todos os ingredientes.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios e o frango cozido por completo.
- Retire do fogo e sirva imediatamente. Aproveite essa delícia acompanhada de arroz branco ou salada!