Se você está procurando uma receita que rende bastante para servir muitas pessoas, temos a receita ideal para você! Esta deliciosa galinhada completa é perfeita para ocasiões com muitos convidados, sem comprometer o sabor. Siga o nosso passo a passo e aprenda a fazer essa maravilhosa galinhada completa do canal Bete com carinho.
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Para preparar essa deliciosa galinhada completa, comece dourando os pedaços de frango sem pele na panela de pressão com um pouco de óleo. Adicione cebola, tomates picados, pimentão, alho, tempero baiano e sal, misturando bem para temperar o frango. Cubra com água, adicione o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Deixe a pressão sair naturalmente. Em outra panela, frite bacon, linguiça calabresa e alho em óleo. Acrescente o arroz cru e mexa bem. Adicione temperos em pó, ervilha, cenoura e milho verde, refogando tudo. Misture os pedaços de frango cozidos (sem os ossos) e utilize a água do cozimento do frango para cozinhar o arroz. Cozinhe em fogo médio até o arroz ficar pronto e finalize com cheiro-verde a gosto. Sirva e desfrute da sua deliciosa galinhada completa!
Sirva e aproveite essa maravilhosa galinhada completa, perfeita para grandes reuniões!
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