Churrasco no final de semana pede uma salada de maionese deliciosa. Esta receita prática e saborosa do Canal Nandu Andrade vai se tornar a favorita da sua família. Experimente e aproveite esse acompanhamento irresistível!
Confira outras receitas:
Como fazer salada de maionese
Para preparar a salada de maionese, usaremos cenoura, batata, limão, maionese, ovo de codorna, milho verde, ervilha, azeitonas verdes picadas, pimenta-do-reino, sal e salsa. Cozinhe as cenouras e batatas, tempere com limão e misture os demais ingredientes. Leve à geladeira e sirva essa delícia!
Ingredientes da receita de salada de maionese
- 2 cenouras grandes em cubinhos
- 5 batatas médias
- Suco de 1/4 de limão
- 250g de maionese
- 7 ovos de codorna cozidos (ou 3 ovos de galinha cozidos picados)
- 1 lata de milho verde com ervilha
- Azeitonas verdes picadas, pimenta-do-reino, sal e salsa a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as cenouras em água fervente por 3 minutos.
- Adicione uma colher de chá de sal e as batatas descascadas e cortadas em cubos, cozinhe por mais 5 minutos.
- Escorra a água do cozimento e passe os legumes em água fria para interromper o cozimento.
- Transfira as batatas e as cenouras para uma tigela e tempere com suco de limão espremido.
- Adicione as azeitonas verdes picadas, a maionese, a pimenta-do-reino, o sal, os ovos de codorna, o milho verde, as ervilhas e a salsa.
- Misture tudo muito bem e coloque a salada de maionese em uma travessa de servir.
- Conserve na geladeira até a hora de servir.
Bom apetite com essa deliciosa salada de maionese!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.