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sobremesa de leite ninho – canal Isamara Amâncio

A sobremesa de Leite Ninho é perfeita para quem ama doces cremosos e marcantes. Com uma textura suave e um sabor inesquecível, essa sobremesa é ideal para ser servida em almoços e jantares especiais, além de ser um sucesso garantido em qualquer ocasião. Aprenda a fazer essa delícia e encante sua família e amigos!

Ingredientes da Receita de Sobremesa de Leite Ninho

Para o creme:

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  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 200 ml de mistura para bater chantilly
  • 2 xícaras (chá) de Leite Ninho
  • ½ xícara (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)

Para a montagem:

  • Leite Ninho para polvilhar (a gosto)
  • 250 g de biscoito maisena ou maria
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e a manteiga na tigela da batedeira. Bata até obter um creme homogêneo e leve.
  2. Adicione o Leite Ninho e a mistura para bater chantilly, batendo por cerca de 5 minutos até formar um creme consistente.
  3. Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto para incorporar bem todos os ingredientes.
  4. Transfira o creme para um recipiente e leve ao freezer por 15 minutos para firmar um pouco.
  5. Em um refratário oval (25 cm x 17 cm), faça uma camada de creme e cubra com uma camada de biscoito maisena ou maria umedecido no leite.
  6. Continue intercalando camadas de creme e biscoito até preencher todo o refratário, finalizando com uma camada de creme.
  7. Leve a sobremesa para gelar por 12 horas, para que fique bem firme e saborosa.
  8. Antes de servir, polvilhe Leite Ninho por cima, a gosto, para dar um toque especial.

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