Seja no churrasco, em uma noite de jogos com os amigos ou apenas em uma confraternização, esse torresmo de rolo super crocante e dourado é uma receita que não tem como dar errado! Com um modo de preparo extremamente simples e um sabor insuperável, esse torresmo de rolo ensinado pela Leodenice Camargo é uma receita que você precisa tentar!
Confira outras receitas:
Para preparar esse delicioso torresmo de rolo, vamos precisar de apenas dois ingredientes: toucinho suíno (ou pancetta ou barriga) e sal. O processo é simples: primeiro, furamos a parte da carne do toucinho com a ponta de uma faca, deixando a pele intacta. Salgamos toda a peça, enrolamos e prendemos com um barbante. Depois, assamos por 1 hora e 20 minutos, reservamos para esfriar, cortamos em rodelas, levamos ao congelador e, finalmente, fritamos em óleo quente até pururucar. É só servir e se deliciar!
Agora é só se deliciar com a crocância que esse torresmo de rolo tem! Bom apetite!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.