Receita de Torta de Liquidificador Prática e Deliciosa

Venha conferir como fazer essa torta de liquidificador fácil e deliciosa, uma ótima opção para o jantar ou para levar na marmita!

torta de liquidificador
torta de liquidificador

Quer preparar uma torta fácil, saborosa e perfeita para substituir o jantar ou levar na marmita? Essa torta de liquidificador, do canal Mãe de GÊMEOS – Glenya Taynara, é a escolha ideal! Com ingredientes simples e um preparo rápido, você terá uma refeição deliciosa para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e prepare hoje mesmo essa torta de liquidificador super prática!

Como Fazer Torta de Liquidificador

Para fazer essa torta de liquidificador, você vai precisar de farinha de trigo, maisena, leite, óleo, fermento em pó, sal, cenoura ralada, cebola picada, milho verde, ervilha, frango desfiado e carne moída. Comece misturando todos os ingredientes do recheio em uma bacia. Em seguida, bata os ingredientes da massa no liquidificador e misture ao recheio. Depois, coloque tudo em uma assadeira e leve para assar por cerca de 50 minutos. E pronto, sua torta estará perfeita para ser servida!

Ingredientes da Receita de Torta de Liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 copo americano de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Frango desfiado a gosto
  • Carne moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture o frango desfiado e temperado, a carne moída pronta, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada e a cebola picada.
  2. No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, a maisena e o sal. Bata por 2 minutos até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente para incorporar.
  4. Despeje a massa na bacia com o recheio e misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
  5. Coloque a mistura em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  6. Retire do forno, deixe amornar e sirva essa deliciosa torta de liquidificador!

Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Prepare uma Tapioca Molhadinha Incrível para o Café da Manhã ou da Tarde
Sobremesa de Coco Cremosa Pronta em 5 Minutos e Perfeita para Adoçar o Seu Dia
Sobremesa de Chocolate com Apenas 4 Ingredientes Simples, Deliciosa e Irresistível
Como Fazer Salgado Assado Delícia Perfeita para Lanches e Refeições