Quem não adora um pão de queijo quentinho acompanhado de um café, não é verdade? Esta versão de pão de queijo usa goma de tapioca, tornando a receita ainda mais prática. Este pão de queijo é crocante por fora e incrivelmente macio por dentro, impossível comer apenas um! Confira o passo a passo desta receita do Canal Tata Pereira e saboreie essa delícia.
Confira outras receitas:
Para preparar seu pão de queijo, você vai precisar de queijo parmesão, goma de tapioca, requeijão cremoso e sal. Misture a goma de tapioca, o queijo parmesão, requeijão e sal em uma tigela, amassando até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Modele os pães de queijo, passe-os no queijo ralado e disponha em uma assadeira untada. Asse por 30 minutos até dourar. Sirva quente e aproveita essa delícia quentinha.
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.