Lanche

Receita Fácil de Pão de Queijo com 3 Ingredientes

Confira agora mesmo como fazer esse pão de queijo delicioso, perfeito para o lanche do dia a dia

pão de queijo

Quem não adora um pão de queijo quentinho acompanhado de um café, não é verdade? Esta versão de pão de queijo usa goma de tapioca, tornando a receita ainda mais prática. Este pão de queijo é crocante por fora e incrivelmente macio por dentro, impossível comer apenas um! Confira o passo a passo desta receita do Canal Tata Pereira e saboreie essa delícia.

Como fazer pão de queijo

Para preparar seu pão de queijo, você vai precisar de queijo parmesão, goma de tapioca, requeijão cremoso e sal. Misture a goma de tapioca, o queijo parmesão, requeijão e sal em uma tigela, amassando até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Modele os pães de queijo, passe-os no queijo ralado e disponha em uma assadeira untada. Asse por 30 minutos até dourar. Sirva quente e aproveita essa delícia quentinha.

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • Queijo parmesão ralado (a gosto para empanar)
  • 1 e ½ xícara (chá) de goma de tapioca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 30g de requeijão cremoso
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e o sal.
  2. Com as mãos, misture bem até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  3. Modele a massa formando bolinhas, passe-as no queijo ralado e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada. Repita o processo com toda a massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.
  5. Retire do forno, saboreie esse delicioso pãozinho de queijo preparado na sua cozinha.

Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.