Receita Fácil de Torta de Liquidificador: Prática e Saborosa para o Lanche!

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de liquidificador com recheio de frango. Receita fácil, prática e saborosa para o lanche ou jantar! Confira agora!

Torta de liquidificador, assada em uma forma retangular. Uma fatia está sendo retirada, mostrando o recheio suculento de frango desfiado.
Torta de Liquidificador

Que tal tornar o lanche da tarde ou o jantar da família mais especial com esta deliciosa torta de liquidificador? Com uma massa macia e saborosa, preparada no liquidificador, e um recheio farto e apetitoso de frango, esta receita combina praticidade e sabor! Confira a receita do Canal Receitas Da Cris e prepare hoje mesmo esta incrível torta de liquidificador que todos vão adorar!

Ingredientes da Receita de Torta de Liquidificador

Para o Recheio

  • 1 latinha de milho-verde em conserva escorrida
  • 2 a 3 fios de óleo
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 latinha de ervilha em conserva escorrida
  • 1 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto

Para a Massa

  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de óleo

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Aqueça uma panela com os fios de óleo e adicione a cebola, fritando até murchar.
  3. Acrescente o alho e frite mais um pouco.
  4. Adicione os tomates e deixe refogar um pouco.
  5. Tempere com colorau, sal e pimenta-do-reino, misturando tudo.
  6. Junte o milho-verde, a ervilha e o frango cozido e desfiado, misturando bem.
  7. Finalize com salsinha e cebolinha picadas, mexa e ajuste o sal, se necessário. Reserve.
  8. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho e o sal. Bata até homogeneizar.
  9. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo após cada adição. Por último, adicione o fermento e bata apenas para misturar.
  10. Transfira metade da massa para uma forma retangular untada e enfarinhada.
  11. Espalhe o recheio reservado sobre a massa e cubra com o restante da massa, nivelando com uma colher.
  12. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.
  13. Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Finalização

Esta torta de liquidificador é perfeita para qualquer ocasião. Sirva com uma salada fresca ou aproveite como lanche da tarde. Desfrute desta delícia e receba muitos elogios da sua família!

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