Receita Fácil de Torta de Liquidificador: Prática e Saborosa para o Lanche!
Aprenda a fazer uma deliciosa torta de liquidificador com recheio de frango. Receita fácil, prática e saborosa para o lanche ou jantar! Confira agora!
Que tal tornar o lanche da tarde ou o jantar da família mais especial com esta deliciosa torta de liquidificador? Com uma massa macia e saborosa, preparada no liquidificador, e um recheio farto e apetitoso de frango, esta receita combina praticidade e sabor! Confira a receita do Canal Receitas Da Cris e prepare hoje mesmo esta incrível torta de liquidificador que todos vão adorar!
Ingredientes da Receita de Torta de Liquidificador
Para o Recheio
1 latinha de milho-verde em conserva escorrida
2 a 3 fios de óleo
400g de peito de frango cozido e desfiado
Pimenta-do-reino a gosto
2 tomates picados
3 dentes de alho picados
1 latinha de ervilha em conserva escorrida
1 cebola picada
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Sal a gosto
Colorau a gosto
Para a Massa
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
2 xícaras (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de óleo
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Aqueça uma panela com os fios de óleo e adicione a cebola, fritando até murchar.
Acrescente o alho e frite mais um pouco.
Adicione os tomates e deixe refogar um pouco.
Tempere com colorau, sal e pimenta-do-reino, misturando tudo.
Junte o milho-verde, a ervilha e o frango cozido e desfiado, misturando bem.
Finalize com salsinha e cebolinha picadas, mexa e ajuste o sal, se necessário. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho e o sal. Bata até homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo após cada adição. Por último, adicione o fermento e bata apenas para misturar.
Transfira metade da massa para uma forma retangular untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio reservado sobre a massa e cubra com o restante da massa, nivelando com uma colher.
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Finalização
Esta torta de liquidificador é perfeita para qualquer ocasião. Sirva com uma salada fresca ou aproveite como lanche da tarde. Desfrute desta delícia e receba muitos elogios da sua família!
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