Bolos e Tortas

Receita fácil e deliciosa massa para torta de liquidificador com recheio personalizado

Prepare em minutos uma torta versátil e saborosa para toda a família!

Massa para torta de liquidificador – Créditos Receitinhas Com Amor

Deliciosa e prática, a receita de Massa para Torta de Liquidificador é perfeita para momentos em que desejamos preparar algo saboroso sem complicação. Com ingredientes simples, como leite, ovos, óleo, farinha de trigo e um toque de amido de milho, a massa é batida até ficar homogênea no liquidificador. O fermento químico dá um toque especial, deixando a torta fofinha. Versátil, podemos rechear a torta com o que mais gostamos: legumes, queijos ou carne. Assar em forno pré-aquecido e, em pouco tempo, teremos uma torta personalizada pronta para ser saboreada. Uma verdadeira delícia que vai conquistar a todos!

Como fazer massa para torta de liquidificador

Em um liquidificador, bata leite, ovos e óleo até ficar homogêneo. Adicione sal e amido de milho à mistura e continue batendo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, evitando grumos. Por fim, misture delicadamente o fermento químico com uma espátula. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos, ou até dourar. Pronto! Agora é só saborear a sua torta personalizada e deliciosa!

Ingredientes da receita de massa para torta de liquidificador

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • Sal, a gosto

Instruções

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Tempere a mistura com o sal e acrescente o amido de milho. Continue batendo para incorporar os ingredientes.
  3. Com o liquidificador ainda em funcionamento, adicione a farinha de trigo aos poucos. Certifique-se de bater bem para evitar grumos.
  4. Por último, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Se desejar, faça uma decoração na superfície.
  6. Asse a torta em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourada.
  7. Agora é só desfrutar desta maravilhosa torta personalizada, feita com a nossa deliciosa massa de liquidificador!

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