Deliciosa e prática, a receita de Massa para Torta de Liquidificador é perfeita para momentos em que desejamos preparar algo saboroso sem complicação. Com ingredientes simples, como leite, ovos, óleo, farinha de trigo e um toque de amido de milho, a massa é batida até ficar homogênea no liquidificador. O fermento químico dá um toque especial, deixando a torta fofinha. Versátil, podemos rechear a torta com o que mais gostamos: legumes, queijos ou carne. Assar em forno pré-aquecido e, em pouco tempo, teremos uma torta personalizada pronta para ser saboreada. Uma verdadeira delícia que vai conquistar a todos!
Em um liquidificador, bata leite, ovos e óleo até ficar homogêneo. Adicione sal e amido de milho à mistura e continue batendo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, evitando grumos. Por fim, misture delicadamente o fermento químico com uma espátula. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos, ou até dourar. Pronto! Agora é só saborear a sua torta personalizada e deliciosa!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de chocolate receita fácil e irresistível para deliciar-se!
Pão recheado caseiro receita fácil e deliciosa para saborear em casa!
Receita natural para eliminar formigas misturinha caseira eficaz e segura!
Paçoca caseira receita deliciosa e fácil de preparar em casa!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.