Que tal alegrar o seu café da manhã ou lanche da tarde com essa fantástica chipa paraguaia? Essa iguaria, que é um pão de queijo típico do Paraguai, tem um formato que lembra uma ferradura, com uma textura diferente, mas igualmente deliciosa ao pão de queijo brasileiro! Confira a receita do Canal Dika da Naka e faça hoje mesmo essa espetacular chipa paraguaia. Surpreenda-se com essa delícia!
Confira outras receitas:
Para preparar a chipa paraguaia, com um processo simples, colocaremos numa tigela grande o polvilho doce, queijo meia cura ralado fino, sal, manteiga em temperatura ambiente e ovos. Mexeremos delicadamente e adicionaremos o leite aos poucos, apenas até a massa atingir o ponto certo, que é quando ela fica uniforme e não gruda nas mãos. Em seguida, tiraremos pedaços da massa e moldaremos manualmente, procurando deixar cada porção com 50g. Iremos modelar conforme as instruções e colocaremos numa assadeira untada, assando em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 20 minutos. Tire, deixe esfriar um pouco, sirva e aprecie sua divina chipa paraguaia!
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Rendimento: 20 chipas paraguaias.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Experimente Esta Deliciosa Canjiquinha de Calabresa! Você Vai Amar!
Aposto Que Você Nunca Fez Bolo Gelado de Coco! Olha Só Como Fica!
Aposto Que Você Nunca Fez Bolo de Milho de Latinha! Olha Só Como Fica!
Você Nunca Viu um Bolo de Fubá com Cobertura de Frutas Vermelhas! Confira essa Receita Deliciosa!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.