Receita prática e deliciosa torta de liquidificador com recheio saboroso

Uma opção versátil e fácil de preparar para refeições rápidas e saborosas

torta de liquidificador
Torta de liquidificador – Créditos Canal Gabriel Freitas

Ingredientes incríveis para uma torta de liquidificador saborosa e prática! Com um recheio delicioso de atum, queijo coalho, cenoura, azeitonas e milho, e uma massa leve e fofinha, essa torta é perfeita para qualquer ocasião. Não deixe de experimentar essa delícia que vai encantar seu paladar!

Como fazer Torta de liquidificador

Vamos preparar uma deliciosa torta de liquidificador com um recheio saboroso. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela até ficarem bem incorporados. Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea. Adicione a maisena e a farinha de trigo, batendo novamente para misturar. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente. Agora, monte a torta colocando metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio sobre a massa e adicione o catupiry a gosto. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos, até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme em uma travessa. Pronto! Agora é só saborear essa maravilhosa torta de liquidificador.

Ingredientes da torta de liquidificador

Para o recheio

  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de queijo coalho
  • ½ xícara de azeitona picada
  • ½ lata de milho verde (sem a água)
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate
  • 360 gramas de atum
  • Cheiro verde e orégano a gosto

Para a massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • ½ xícara de maisena
  • 5 ovos
  • ½ litro de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Para a montagem

  • 250 gramas de catupiry

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio até que fiquem bem incorporados.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a maisena e a farinha de trigo e bata por mais alguns segundos, apenas para misturar.
  4. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  5. Despeje metade da massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  6. Espalhe o recheio sobre a massa e coloque o catupiry a gosto.
  7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
  8. Retire do forno, deixe amornar e desenforme em uma travessa.
  9. Sirva sua torta de liquidificador deliciosa e aproveite!”

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