Esse recheio de leite ninho trufado é um dos favoritos na confeitaria, figurando entre os mais pedidos. O recheio de leite ninho é extremamente versátil, perfeito para bolos, tortas e como base para outras sobremesas. Com morango e Nutella, é sucesso garantido. Prepare esse maravilhoso recheio de leite ninho trufado do canal Letícia Sweet Cake e adicione essa delícia ao seu cardápio.
Confira outras receitas:
Como Fazer Recheio de Leite Ninho
Para preparar o recheio de leite ninho trufado, você precisará de leite ninho, creme de leite, chocolate branco, leite, manteiga e leite condensado. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, o leite e a manteiga. Cozinhe até que o creme comece a ferver. Incorpore o chocolate branco derretido e continue mexendo até obter a consistência desejada. Após desligar o fogo, mexa por mais um minuto para dar brilho. Deixe o recheio esfriar em temperatura ambiente, coberto com filme plástico. Pronto! Agora é só usar esse recheio delicioso da maneira que desejar.
Ingredientes da Receita de Recheio de Leite Ninho
- 1 xícara (chá) de leite ninho
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200g de chocolate nobre branco derretido
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 caixinhas de leite condensado
Modo de Preparo
- Adicione o leite condensado e o leite em pó em uma panela e misture bem para dissolver completamente o leite em pó.
- Acrescente o creme de leite, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
- Quando o recheio começar a ferver, adicione o chocolate branco derretido e continue mexendo até o creme soltar do fundo da panela, mas ainda com consistência mole.
- Retire do fogo e mexa por mais um minuto para obter um brilho extra no recheio.
- Transfira o recheio para uma tigela e cubra com filme plástico em contato com o creme para evitar a formação de película.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Rendimento e Armazenamento
- O rendimento é de aproximadamente 1.400kg, suficiente para duas camadas em um bolo de 20cm ou um bolo de 22cm.
- Na geladeira, o recheio dura de 5 a 7 dias. No freezer, pode ser armazenado por até 30 dias em um recipiente bem vedado.
Finalização
Desfrute do seu delicioso recheio de leite ninho trufado, ideal para rechear bolos, tortas e diversas sobremesas.
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