Recheio de Leite Ninho Trufado: Um Dos Mais Amados da Confeitaria

Prepare essa delícia de Recheio de Leite Ninho hoje mesmo e encante todos com sua praticidade e sabor incrível!

recheio de leite ninho
recheio de leite ninho

Esse recheio de leite ninho trufado é um dos favoritos na confeitaria, figurando entre os mais pedidos. O recheio de leite ninho é extremamente versátil, perfeito para bolos, tortas e como base para outras sobremesas. Com morango e Nutella, é sucesso garantido. Prepare esse maravilhoso recheio de leite ninho trufado do canal Letícia Sweet Cake e adicione essa delícia ao seu cardápio.

Como Fazer Recheio de Leite Ninho

Para preparar o recheio de leite ninho trufado, você precisará de leite ninho, creme de leite, chocolate branco, leite, manteiga e leite condensado. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, o leite e a manteiga. Cozinhe até que o creme comece a ferver. Incorpore o chocolate branco derretido e continue mexendo até obter a consistência desejada. Após desligar o fogo, mexa por mais um minuto para dar brilho. Deixe o recheio esfriar em temperatura ambiente, coberto com filme plástico. Pronto! Agora é só usar esse recheio delicioso da maneira que desejar.

Ingredientes da Receita de Recheio de Leite Ninho

  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200g de chocolate nobre branco derretido
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixinhas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Adicione o leite condensado e o leite em pó em uma panela e misture bem para dissolver completamente o leite em pó.
  2. Acrescente o creme de leite, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  3. Quando o recheio começar a ferver, adicione o chocolate branco derretido e continue mexendo até o creme soltar do fundo da panela, mas ainda com consistência mole.
  4. Retire do fogo e mexa por mais um minuto para obter um brilho extra no recheio.
  5. Transfira o recheio para uma tigela e cubra com filme plástico em contato com o creme para evitar a formação de película.
  6. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

Rendimento e Armazenamento

  • O rendimento é de aproximadamente 1.400kg, suficiente para duas camadas em um bolo de 20cm ou um bolo de 22cm.
  • Na geladeira, o recheio dura de 5 a 7 dias. No freezer, pode ser armazenado por até 30 dias em um recipiente bem vedado.

Finalização

Desfrute do seu delicioso recheio de leite ninho trufado, ideal para rechear bolos, tortas e diversas sobremesas.

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