Repolho refogado uma mistura harmoniosa de repolho picado em tiras finas, tomates suculentos, pimentão vermelho vibrante, ervilhas e milho-verde. Tudo é delicadamente refogado em alho dourado e azeite, resultando em uma combinação de sabores e texturas que agrada os paladares mais exigentes. Finalizado com toques de cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal, este prato oferece uma experiência repleta de cores e aromas, perfeita para uma refeição nutritiva e saborosa.
Vamos preparar juntos este refogado de repolho cheio de sabor! Primeiro, corte o repolho em tiras finas e os tomates e pimentão em pedaços. Depois, refogue o alho no azeite até dourar e adicione o repolho e o pimentão. Cozinhe até o repolho amaciar, adicione milho, ervilhas e tomates. Mexa e deixe refogar mais um pouco. Desligue o fogo e finalize com cheiro-verde, pimenta e sal a gosto. Pronto! Agora é só saborear esse refogado colorido e delicioso.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
sobremesa de coco cremosa receita tropical para deliciar-se
Batata frita crocante para saborear
Bolo de abacaxi irresistível para saborear
Bolo de limão delicioso para você experimentar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.