
A salada de frutas é uma opção saudável, refrescante e versátil, perfeita para ser servida como sobremesa após uma refeição ou até no café da manhã. Colorida e cheia de sabores naturais, ela é sempre um sucesso. Siga o passo a passo e prepare uma deliciosa sobremesa que vai agradar a todos!
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Como Fazer Salada de Frutas
Essa versão da salada de frutas combina diferentes texturas e sabores, complementada por um toque cremoso de creme de leite e suco de pêssego. A dica para manter a fruta fresca e evitar que escureça faz toda a diferença.
Ingredientes da Receita de Salada de Frutas
- 3 pêssegos
- 2 kiwis
- 2 peras
- 2 maçãs
- 2 mangas
- 1 cacho de uva
- 1 mamão papaia
- 1 bandeja de morangos
- 1 banana (cortada na hora)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 700 ml de suco de pêssego
- Suco de 1 limão (para evitar o escurecimento da maçã)
- Potes descartáveis (opcional, para venda)
Modo de Preparo
- Pique todas as frutas (exceto a banana) em cubinhos e coloque em uma vasilha grande.
- Pique as maçãs e coloque-as em uma tigela com água e suco de limão, para evitar que escureçam. Deixe descansar por alguns minutos, depois escorra bem.
- Corte a banana apenas no momento de misturar com as outras frutas, para que não escureça.
- Adicione todas as frutas, incluindo a maçã escorrida e a banana, em uma vasilha grande.
- Acrescente o creme de leite e vá adicionando o suco de pêssego aos poucos, mexendo delicadamente para envolver todas as frutas.
- Coloque a salada de frutas em uma travessa ou em potes descartáveis, caso deseje vender.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Agora é só saborear cada colherada dessa deliciosa salada de frutas, uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!