Prepare o quanto antes esse salgado frito que está fazendo o maior sucesso nas redes sociais, e surpreenda todos na sua casa! Perfeito para um lanche rápido, para acompanhar o café da tarde ou até mesmo para servir em confraternizações, esse salgado frito ensinado pelo Canal RECEITAS DO FABRICIO é simples, delicioso e promete agradar a todos!
Confira outras receitas:
Como fazer salgado frito
Você só precisa de poucos ingredientes para preparar esse salgado frito. Os ingredientes principais são massa de lasanha fresca, presunto, queijo muçarela, ovo, e farinha de rosca. O preparo é super rápido e fácil! Comece colocando um retângulo da massa de lasanha sobre uma tábua e, em seguida, adicione o presunto e o queijo muçarela, centralizando-os. Enrole a massa cuidadosamente, umedeça as bordas para selar e pressione as laterais com um garfo para fechar bem. Depois é só empanar no ovo batido, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente. Prontinho, é só servir e aproveitar!
Ingredientes da receita de salgado frito
- Massa de lasanha fresca (o quanto baste)
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de queijo muçarela fatiado
- 1 ovo inteiro
- Farinha de rosca (o quanto baste)
Modo de preparo
- Sobre uma tábua, coloque um retângulo de massa de lasanha fresca.
- Posicione uma fatia de presunto e uma fatia de queijo muçarela sobre a massa de lasanha, centralizando bem.
- Enrole a massa de forma justa, umedecendo a borda para selar bem.
- Pressione as laterais do rolinho com um garfo para fechar completamente.
- Passe o rolinho em um prato com ovo batido, cobrindo bem todos os lados.
- Em seguida, passe o rolinho na farinha de rosca, empanando-o completamente.
- Frite em óleo quente abundante, até que fique dourado de ambos os lados.
- Coloque os salgados fritos sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
Agora é só servir e se deliciar com essa iguaria simples e econômica!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pizza de Frigideira: Receita Prática, Sem Leite, Ovo e Sem Forno
Cocada Cremosa: Uma Sobremesa Irresistível para Qualquer Ocasião
Canjica de Milho Branco: A Receita Perfeita para Saborear em Qualquer Época do Ano
Caldinho de Feijão Cremoso para Aquecer Suas Noites