Lanche

Salgado Frito Super Fácil: A Delícia que Vai Conquistar Suas Refeições

Aprenda a fazer esse salgado frito delicioso e fácil de preparar, perfeito para qualquer hora e ocasião!

Salgado frito

Essa receita de salgado frito fácil de fazer, apresentada pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, é a escolha perfeita para qualquer ocasião especial, seja uma festa, happy hour ou aquele lanche da tarde. Com uma massa deliciosa e um recheio suculento, esses salgados vão agradar a todos. Confira o passo a passo e prepare essa delícia em casa!

Como Fazer Salgado Frito

Para preparar esses salgados fritos, você vai precisar de carne moída, azeitonas, farinha de trigo, leite, molho de tomate, cebola, alho, manteiga, sal, óleo e cheiro verde. O processo é simples e garante um resultado incrível. Após preparar a massa e modelar os salgados, basta empanar e fritar até dourar. Siga cada etapa para garantir que seus salgados saiam perfeitos e prontos para serem devorados!

Ingredientes da Receita de Salgado Frito

  • 500 gramas de carne moída
  • 50 gramas de azeitonas picadas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Óleo a gosto
  • 1 ovo batido para empanar
  • Farinha de rosca o quanto baste para empanar
  • Óleo para fritar o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola picada e o alho amassado até dourar.
  2. Acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e continue refogando até a carne ficar bem sequinha.
  3. Adicione o molho de tomate e as azeitonas picadas, misturando bem. Cozinhe por mais 3 minutos.
  4. Junte o leite e a manteiga à panela, mexendo até levantar fervura.
  5. Reduza o fogo e acrescente a farinha de trigo e o cheiro verde. Mexa vigorosamente por 5 a 6 minutos, até a massa ficar homogênea e formar uma bola.
  6. Retire do fogo e transfira a massa para uma superfície lisa. Deixe esfriar até amornar.
  7. Modele porções da massa no formato desejado para os salgados.
  8. Passe cada salgado no ovo batido e, em seguida, empane na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente, em fogo médio, até dourar bem de todos os lados.
  10. Coloque os salgados fritos sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.

E pronto! Seu delicioso salgado frito fácil de fazer está pronto para ser saboreado!

Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Rosquinha de Creme Fofinha e Irresistível: Perfeita para Qualquer Ocasião
Recheio Cremoso para Bolo: Simples, Econômico e Delicioso
Batata Recheada ao Forno: Uma Receita Irresistível que Vai Surpreender!
Pudim de Milho com Coco: Uma Delícia Cremosa que Vai Conquistar Todos

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.