Sobremesa

Sobremesa Amansa Sogra: Mousse Cremosa de Abacaxi com Coco e Chocolate Branco

Surpreenda com uma Sobremesa Amansa Sogra Incrível e Fácil de Fazer!

Sobremesa amansa sogra – Canal Carla Tataro

Essa sobremesa amansa sogra é uma delícia refrescante e irresistível, perfeita para surpreender familiares e convidados! Cremosa e com o toque tropical do abacaxi, ela é fácil de preparar e fica ainda mais charmosa com a decoração de chocolate branco e coco em flocos. Prepare-se para os elogios!

Como Fazer Sobremesa Amansa Sogra

Para fazer a sobremesa amansa sogra, começamos misturando o creme de leite, leite condensado e suco em pó de abacaxi até formar um creme homogêneo. Em seguida, adicionamos o coco em flocos e misturamos mais uma vez. A sobremesa é levada à geladeira para firmar e, na hora de servir, decoramos com chocolate branco e mais coco em flocos. É uma receita prática e que, com certeza, encantará a todos!

Ingredientes da Receita de Sobremesa Amansa Sogra

  • 1 barrinha de chocolate branco em raspas (80g)
  • 1 pacotinho de coco seco em flocos (100g), separando um pouco para decorar
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g no total)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 pacotinho de suco em pó de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione 2 caixinhas de creme de leite, 1 lata de leite condensado e 1 pacotinho de suco em pó de abacaxi.
  2. Misture bem todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa e uniforme.
  3. Acrescente o coco em flocos (reserve um pouco para a decoração final) e misture novamente para incorporar.
  4. Transfira o creme para uma travessa refratária e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, até que a sobremesa firme bem.
  5. Após o tempo de geladeira, retire e decore com raspas de chocolate branco e o coco em flocos reservado.
  6. Sirva e aproveite essa sobremesa deliciosa e cremosa!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.