Se você busca uma sobremesa fácil, prática e econômica para datas comemorativas, essa receita é perfeita para você! Com apenas dois ingredientes, você pode criar uma sobremesa deliciosa e visualmente atraente. Aprenda com a Cleo Alves todos os passos para a preparação dessa maravilhosa sobremesa de 2 ingredientes.
Confira outras receitas:
Ingredientes da Receita de Sobremesa de 2 Ingredientes
- 400 gramas de creme de leite
- 105 gramas de gelatina (do sabor de sua preferência)
Modo de Preparo
- Dissolva duas gelatinas do sabor escolhido em 600 ml de água.
- Leve a gelatina para a geladeira até que fique bem firme.
- Corte a gelatina em cubinhos e distribua em copos descartáveis.
- Dissolva outro sabor de gelatina em 250 ml de água fervente.
- Coloque essa gelatina dissolvida no liquidificador e adicione o creme de leite.
- Bata bem até que a mistura fique homogênea.
- Despeje a mistura de creme de leite e gelatina sobre os cubinhos de gelatina nos copos.
- Leve para gelar novamente até firmar.
- Decore como desejar e sirva essa deliciosa sobremesa de 2 ingredientes.
Finalização
Dicas de Armazenamento: Mantenha a sobremesa na geladeira por até 3 dias, em recipientes fechados, para preservar sua textura e sabor.
Sugestões de Acompanhamento: Sirva com frutas frescas ou calda de chocolate para um toque extra de sabor.
Confira agora mesmo como preparar essa sobremesa prática e deliciosa que vai impressionar seus convidados e adoçar suas comemorações!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Aposto Que Você Nunca Fez um Risoto Quatro Queijos Como Esse! Confira a Receita Surreal!
Pudim de Leite Ninho: Uma Delícia Sem Ovos e Sem Forno!
Pavê na Travessa: Receita Deliciosa para Todas as Ocasiões
Pavê de Leite Ninho: A Sobremesa Divina que Vai Conquistar Seu Paladar!