Desfrute de uma sobremesa de abacaxi. A suavidade do creme de leite combina perfeitamente com o sabor da gelatina de abacaxi. Com apenas alguns passos simples, você cria uma sobremesa que se solidifica em uma textura irresistível. Sirva essa iguaria após refrigerar e permita-se experimentar a doçura e a frescura do abacaxi de uma forma totalmente nova.
Comece dissolvendo a gelatina sabor abacaxi na água quente. Em seguida, misture essa solução com o creme de leite no liquidificador e bata bem. Depois, é só colocar tudo em uma travessa e deixar na geladeira por algumas horas até firmar. Quando estiver pronto, você terá uma sobremesa deliciosa de abacaxi, perfeita para se refrescar e saborear.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de liquidificador receita refrescante com creme e maracujá
Sobremesa rápida receita de delícia com gelatina de abacaxi
Torta de limão cremos receita refrescante e simples de fazer
Bolo mineiro simples receita com fubá
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.